Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Fakel Voronezh derrotado por el CSKA Moskva

2023/04/02 18:00

El CSKA Moskva tumbó al el Fakel Voronezh en un triunfo, el domingo, 0x2, en la jornada 21 del Liga Rusa. Llegan a esta jornada, la equipo de Oleg Vasilenko llegaba de una victoria, y la equipo de Vladimir Fedotov llegaba de dos victorias consecutivas.

Fedor Chalov inauguró el marcador para el CSKA Moskva en el vigésimo primero minuto del partido, de penalti. Fedor Chalov ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Ivan Oblyakov cerró el marcador con un gol al minuto 77.

Tras este resultado el CSKA Moskva ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 38 puntos, el Fakel Voronezh se queda en decimocuarta posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Vladimir Fedotov recibe al Khimki, mientras la equipo de Oleg Vasilenko se enfrenta en casa del Torpedo .