Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Eslovenia derrotó Irlanda del Norte

2023/09/08 00:59

En partido de a Grp.H del Eurocopa (Clasificación), el Eslovenia tumbó al el Irlanda del Norte, 4x2, el jueves. Andraz Sporar fue . Entre los titulares estuvo Jan Oblak.

Al inicio del partido, Andraz Sporar hizo el primer gol para el Eslovenia, a través de un remate de pie derecho. Isaac Price, empató el partido en el séptimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. A los 17 minutos, Petar Stojanovic marcó el segundo gol para la equipo de Matjaz Kek. La selección de Eslovenia aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Benjamin Sesko a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Con el gol anotado, Benjamin Sesko alcanzó la marca de veinte goles en la temporada.

Jonny Evans redujo la desventaja a los 53 minutos. Andraz Sporar cerró el marcador con un gol a los 56 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

En los próximos partidos de la competición, el Eslovenia se desplaza en casa del San Marino, mientras el Irlanda del Norte visita al Kazajistán.