Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Empoli se impuso al Sassuolo

2024/02/24 17:06

El Empoli ganó el Sassuolo, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x3, en partido para la vigésima sexta jornada. En esta competición, la equipo de Sassuolo llegaba de una derrota, y la equipo de Davide Nicola llegaba de un empate. Simone Bastoni fue decisivo con 1 gol. Samu Castillejo no salió del banquillo.

Sebastiano Luperto inauguró el marcador para el Empoli cuando el reloj marcaba los 11 minutos.

Andrea Pinamonti, empató el partido al minuto 54 de penalti. Fue el décimo gol de Andrea Pinamonti en esta temporada. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, M'Baye Niang marcó el segundo gol para la equipo de Davide Nicola, de penalti. M'Baye Niang ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Gian Marco Ferrari, empató el partido a los 77 minutos. Simone Bastoni cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Tras este resultado el Empoli ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 25 puntos, el Sassuolo se queda en decimoséptima posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Davide Nicola juega en casa ante el Cagliari. Por su parte, la equipo de Sassuolo recibe al Napoli.