Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Pumas y Club Tijuana

2024/03/11 00:59

El Pumas y el Club Tijuana no pasaron del empate muy equilibrado 3-3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Gustavo Lema llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Tijuana llegaba de dos empates consecutivos. Christian Rivera foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Rodrigo López a los 5 minutos. A los 15 minutos, el Pumas aumentó la ventaja con un gol de Guillermo Martínez. Al minuto 26, la equipo de Ciudad de México ha visto Lisandro Magallán ser expulsado con roja directa. Christian Rivera redujo la desventaja en el vigésimo noveno minuto del partido de penalti.

La equipo de Gustavo Lema aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Guillermo Martínez. A los 53 minutos, Christian Rivera marcó el segundo gol para el Club Tijuana, de penalti. El centrocampista hizo el triplete a los 76 minutos, de penalti. Centrocampista marcó su sexto de la temporada.

Con este resultado el Pumas ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 16 puntos, el Club Tijuana se queda en decimosexta posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Clausura, la equipo de Ciudad de México visita la casa del Toluca, mientras la equipo de Tijuana recibe al Santos Laguna.