Empate entre Lokomotiv y Spartak Moskva

2023/11/06 00:59

El Lokomotiv y el Spartak Moskva empataron su partido, el domingo, 1x1, en la decimocuarta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, el Spartak Moskva ha visto Daniil Khlusevich ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Anton Zinkovskiy a los 53 minutos. Artyom Dzyuba cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 63 minutos.

Con este resultado el Spartak Moskva ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 21 puntos, el Lokomotiv se queda en séptima posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mikhail Galaktionov recibe al Akhmat Grozny, mientras la equipo de Guillermo Abascal juega en casa ante el FK Rostov.