Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Fenerbahçe y Istanbulspor AS

2023/04/24 21:39

El partido entre el Fenerbahçe y el Istanbulspor AS, en la jornada 31 de la Liga Turca, el lunes, terminó empatado muy equilibrado, 3x3. En esta competición, la equipo de Jorge Jesus llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Fatih Tekke llegaba de un empate. Emeka Eze fue decisivo con 1 gol.

Arda Güler inauguró el marcador para el Fenerbahçe al minuto 25. Con el gol anotado, Arda Güler alcanzó los cinco esta temporada.

A los 51 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para la equipo de Jorge Jesus. Valon Ethemi redujo la desventaja en el quincuagésimo séptimo minuto del partido de penalti. El delantero, empató el partido en el sexagésimo sexto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, João Pedro Galvão marcó para el Fenerbahçe. Con este gol, João Pedro Galvão llegó al quinto gol en esta temporada. En el tramo final del partido, Emeka Eze hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el Fenerbahçe obtuvo el mejor récord de posesión, con 73%, mientras el Istanbulspor AS registró la peor posesión de la temporada con 27%. Tras este resultado la equipo de Jorge Jesus ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 64 puntos, la equipo de Fatih Tekke se queda en decimoquinta posición, 29 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Fenerbahçe se enfrenta al Sivasspor, mientras el Istanbulspor AS juega en casa ante el Giresunspor.