Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Aston Villa y Brentford

2024/04/07 04:03

El Aston Villa y el Brentford no pasaron del empate muy equilibrado 3-3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Birmingham llegaba de una derrota, y la equipo de Thomas Frank llegaba de dos empates consecutivos. Ollie Watkins fue la figura del partido. En este partido. Entre los titulares estuvieron Pau Torres y Sergio Reguilón.

Ollie Watkins fue el primero en marcar al minuto 39.

En el cuadragésimo sexto minuto del partido, el Aston Villa aumentó la ventaja con un gol de Morgan Rogers. Zanka Jorgensen redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Al minuto 61, Bryan Mbeumo marcó el segundo gol para el Brentford. A los 68 minutos, Yoane Wissa marcó para la equipo de London. Ollie Watkins cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Además del empate, el Aston Villa hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Birmingham ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 60 puntos, el Brentford se queda en decimosexta posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Birmingham juega en casa del Arsenal. Por su parte, la equipo de Thomas Frank juega en casa ante el Sheffield United.