Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Spezia y Sassuolo

2022/08/27 22:45

El Spezia y el Sassuolo empataron su partido, el sábado, 2x2, en la jornada 3 del Serie A. Llegan a este partido, la equipo de La Spezia llegaba de una derrota, y la equipo de Sassuolo llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Davide Frattesi a los 27 minutos. Simone Bastoni, empató el partido al minuto 30. A los 45 minutos, M´Bala Nzola marcó el segundo gol para el Spezia, de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 50 minutos, Andrea Pinamonti hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Jeremy Toljan.

Después de este resultado el Spezia ocupa el octavo lugar en la clasificación, 4 puntos, el Sassuolo se queda en novena posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Luca Gotti se desplaza en casa de la Juventus. Por su parte, la equipo de Alessio Dionisi juega en casa ante el Milan.