Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Sheffield United y Chelsea

2024/04/08 02:18

El Sheffield United y el Chelsea no pasaron del empate 2-2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Sheffield llegaba de una derrota, y la equipo de Mauricio Pochettino llegaba de una victoria. Oli McBurnie fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Marc Cucurella.

A los 11 minutos, Thiago Silva hizo el primer gol para el Chelsea, desde un saque de esquina. Jayden Bogle, empató el partido cuando el reloj marcaba los 32 minutos.

A los 66 minutos, Noni Madueke marcó el segundo gol para la equipo de Mauricio Pochettino, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. En el tramo final del partido, Oli McBurnie hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Chelsea ocupa el noveno lugar en la clasificación, 44 puntos, el Sheffield United se queda en vigésima posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sheffield juega fuera ante el Brentford. Por su parte, la equipo de Mauricio Pochettino juega en casa ante el Everton.