Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate en el partido entre Sassuolo y Milan

2024/04/14 18:33

El partido entre el Sassuolo y el Milan, en la jornada 32, el domingo, terminó empatado emocionante, 3-3. Llegan a esta jornada, la equipo de Davide Ballardini llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Milano llegaba de cuatro victorias consecutivas. Armand Laurienté hizo un gran partido.

Andrea Pinamonti fue el primero en marcar al inicio del partido. El Sassuolo aumentó la diferencia al minuto 10, con un gol del Armand Laurienté. Rafael Leão redujo la desventaja al minuto 20.

Armand Laurienté aumentó la ventaja a los 53 minutos. Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Luka Jovic marcó el segundo gol para el Milan. A los 84 minutos, Noah Okafor hizo el ultimo gol del partido.

A pesar del empate. El Milan rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Con este resultado la equipo de Stefano Pioli ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 69 puntos, el Sassuolo se queda en decimonovena posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Davide Ballardini recibe al Lecce, mientras la equipo de Milano juega en casa ante el Internazionale.