Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre NEC y Zwolle

2024/04/15 01:12

El NEC y el Zwolle no pasaron del empate 2-2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Koki Ogawa hizo un gran partido.

A los 10 minutos, Thomas Lam hizo el primer gol para el Zwolle.

Koki Ogawa, empató el partido en la reanudación del partido. En el quincuagésimo tercero minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el NEC, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Oddyseus Velanas hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Oddyseus Velanas alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el NEC ocupa el sexto lugar en la clasificación, 47 puntos, el Zwolle se queda en decimotercera posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Nijmegen recibe al AZ Alkmaar. Por su parte, la equipo de Johnny Jansen juega en casa ante el Heracles Almelo.