Empate en el partido entre FC Basel y Young Boys

2023/04/16 21:57

El FC Basel y el Young Boys empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido de la jornada 28 del Liga Suiza. En esta competición, la equipo de Basel llegaba de un empate, y la equipo de Raphael Wicky llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Sergio López. Hugo Novoa no salió del banquillo.

Al minuto 8, Jean-Pierre Nsamé hizo el primer gol para el Young Boys. Jean-Pierre Nsamé ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Zeki Amdouni cerró el marcador con un gol a los 68 minutos. Fue el decimoquinto gol de Zeki Amdouni en esta temporada.

Después de este resultado el Young Boys ocupa el primero lugar en la clasificación, 58 puntos, el FC Basel se queda en sexta posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Basel recibe al Luzern. Por su parte, la equipo de Raphael Wicky juega en casa ante el Servette.