Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate en el partido entre Milan y Genoa

2024/05/06 03:51

El Milan y el Genoa no pasaron del empate muy equilibrado 3-3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Milano llegaba de un empate, y la equipo de Alberto Gilardino llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Josep Martínez y Aaron Martín.

El primer gol del partido fue marcado por Mateo Retegui en el quinto minuto del partido, de penalti. Con el gol anotado, Mateo Retegui alcanzó los diez esta temporada. Alessandro Florenzi, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

En la reanudación del partido, Caleb Ekuban marcó el segundo gol para el Genoa, a través de un cabeceo. Matteo Gabbia, empató el partido al minuto 72 desde un saque de esquina. Olivier Giroud marcó para el Milan a los 75 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Mala suerte, Malick Thiaw hizo un autogol en los minutos finales.

A pesar del empate, el Milan rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Tras este resultado la equipo de Stefano Pioli ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 71 puntos, el Genoa se queda en decimosegunda posición, 43 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Stefano Pioli recibe al Cagliari. Por su parte, la equipo de Alberto Gilardino juega en casa ante el Sassuolo.