Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Cienciano y Carlos A. Mannucci

2024/03/05 00:59

El Cienciano y el Carlos A. Mannucci no pasaron del empate 2-2, el lunes. En esta competición, la equipo de Cuzco llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Trujillo llegaba de tres derrotas. Jhonny Vidales fue decisivo con 1 gol.

Abdiel Ayarza fue el primero en marcar al minuto 15. Abdiel Ayarza ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A los 81 minutos, Carlos Garcés marcó el segundo gol para el Cienciano. Carlos Garcés ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Gonzalo Rizzo redujo la desventaja en el octogésimo quinto minuto del partido. En el descuento, Jhonny Vidales hizo el ultimo gol del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el Cienciano visita al Atlético Grau, mientras el Carlos A. Mannucci juega en casa ante el Los Chankas.