Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Always Ready y Nacional Potosí

2023/08/13 14:30

El partido entre el Always Ready y el Nacional Potosí, en la vigésima tercera jornada del Liga Boliviana, el sábado, terminó empatado emocionante, 3x3. En esta competición, la equipo de La Paz llegaba de una derrota, y la equipo de Flavio Robatto llegaba de una victoria. Dorny Romero fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Dorny Romero en el séptimo minuto del partido. José Martínez aumentó la ventaja al minuto 13. Saulo Guerra redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 37 minutos.

A los 52 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para el Nacional Potosí. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Tommy Tobar marcó para la equipo de Flavio Robatto cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Dorny Romero cerró el marcador con un gol a los 82 minutos de penalti.

Además del empate, el Always Ready hizo apenas 13 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Nacional Potosí ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 40 puntos, la equipo de La Paz se queda en tercera posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Oscar Villegas se enfrenta en casa del Universitario de Vinto . Por su parte, la equipo de Flavio Robatto recibe al Jorge Wilstermann.