Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Eintracht Frankfurt venció TSG Hoffenheim en casa

2024/03/11 00:12

En partido para la jornada 25, el Eintracht Frankfurt tumbó al el TSG Hoffenheim, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3-1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Frankfurt llegaba de una victoria, y la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por John Brooks en el sexto minuto del partido, desde un saque de esquina. A los 22 minutos, defensa fue expulsado con roja directa. Robin Koch, empató el partido al minuto 32 a través de un remate de pie derecho.

A los 50 minutos, Dina Ebimbe marcó el segundo gol para el Eintracht Frankfurt. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Mario Götze hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Ozan Kabak vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 78 minutos.

Además de la victoria, el Eintracht Frankfurt rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Además de la derrota, el TSG Hoffenheim hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Frankfurt ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 40 puntos, la equipo de Sinsheim se queda en séptima posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Dino Toppmöller juega en casa del Borussia Dortmund. Por su parte, la equipo de Pellegrino Matarazzo juega en casa ante el Stuttgart.