Eintracht Frankfurt batió Marseille

2022/10/26 23:02

En partido de a Grp.D del Champions League, el Eintracht Frankfurt ganó el Marseille, 2x1, el miércoles. Entre los titulares estuvo Pau López. Rubén Blanco no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Daichi Kamada a los 3 minutos. Con este gol, Daichi Kamada llegó al décimo gol en esta temporada. Mattéo Guendouzi , empató el partido cuando el reloj marcaba los 22 minutos. Randal Kolo Muani cerró el marcador con un gol en el vigésimo séptimo minuto del partido. Fue el quinto gol de Randal Kolo Muani en esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Eintracht Frankfurt se enfrenta en casa del Sporting . Por su parte, el Marseille juega en casa ante el Tottenham.