Dinamo Tbilisi sorprendido sorprendida en su terreno

Dinamo Tbilisi derrotado en casa ante el FC Dila

2023/04/25 20:06

En partido para la décima jornada, el FC Dila derrotó el Dinamo Tbilisi, 1x2, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Giorgi Tchiabrishvili llegaba de una derrota, y la equipo de Gori llegaba de un empate.

Mala suerte, Davit Kobouri hizo un autogol al minuto 55. Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Mykola Kovtalyuk marcó el segundo gol para el FC Dila. Zoran Marusic cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

Además de la derrota. El Dinamo Tbilisi hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Tbilisi ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 20 puntos, el FC Dila se queda en sexta posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gori recibe al Torpedo Kutaisi. Por su parte, la equipo de Giorgi Tchiabrishvili visita la casa del Samtredia.