Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Cusco FC ganó ADT

2024/04/15 00:59

En partido de la decimoprimera jornada del Liga Peruana, el Cusco FC ganó el ADT, 3-2, el lunes. En esta competición, la equipo de Cuzco llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Carlos Desio llegaba de un empate. Juan Manuel Tévez se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Juan Manuel Tévez al inicio del partido. Angel Quiñonez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 6 minutos. En el decimocuarto minuto del partido, el ADT ha visto Edson Aubert ser expulsado con roja directa. A los 15 minutos, Ronald Vega fue expulsado con roja directa. En el trigésimo noveno minuto del partido, Juan Manuel Tévez marcó el segundo gol para el Cusco FC. Juan Manuel Tévez marcó su quinto de la temporada. Joao Rojas, empató el partido a los 42 minutos. Fue el quinto gol de Joao Rojas en esta temporada.

En los momentos finales del partido, Luis Ramos hizo el ultimo gol del partido. Carlos Solís, en el descuento, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Cuzco superado en número. En los minutos finales, la equipo de Tarma ha visto Gu Choi ser expulsado con roja directa.

Además de la derrota. El ADT registró la peor posesión de la temporada con 35%. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, el Cusco FC juega fuera ante el Sporting Cristal, mientras la equipo de Tarma recibe al Univ. César Vallejo.