Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Cobreloa derrotó Colo-Colo

2024/04/17 00:59

En la jornada 8, el Cobreloa ganó el Colo-Colo, 0-2, el martes. En esta competición, la equipo de Santiago llegaba de una derrota, y la equipo de Calama llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Cristian Insaurralde inauguró el marcador para el Cobreloa al minuto 27. Delantero vio la segunda amarilla y posterior roja a los 43 minutos.

Gastón Rodriguez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 67 minutos. En los minutos finales, Brayan Cortés fue expulsado con roja directa. Muy cerca del final del partido, la equipo de Emiliano Astorga ha visto Rodolfo González ser expulsado con roja directa.

A pesar de la victoria, el Cobreloa registró la peor posesión de la temporada con 23%. A pesar de la derrota, el Colo-Colo. Con este resultado la equipo de Emiliano Astorga ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 13 puntos, la equipo de Jorge Almirón se queda en décima posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Calama recibe al Audax Italiano. Por su parte, la equipo de Santiago visita .