Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Chicago Fire y FC Cincinnati no pasaron del empate

2023/03/19 15:39

El Chicago Fire y el FC Cincinnati no pasaron del empate muy equilibrado 3x3, el domingo. Júnior Moreno fue decisivo con 2 goles.

Júnior Moreno fue el primero en marcar en el octavo minuto del partido. Kacper Przybylko, empató el partido a los 32 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Rafael Czichos marcó el segundo gol para el Chicago Fire, de penalti.

Chris Mueller aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Sergio Santos redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 84 minutos. En los minutos finales, Júnior Moreno hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Chicago Fire juega fuera ante el Inter Miami CF. Por su parte, el FC Cincinnati visita al Nashville SC.