CFR Cluj elimina Inter Escaldes después de un empate

2022/07/27 19:03

El Inter Escaldes y el CFR Cluj empataron su partido, el miércoles, 1x1, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. En la ida la equipo de Cluj-Napoca había ganado la equipo de Escaldes-Engordany, 3x0. Entre los titulares estuvieron Adrià Muñoz, Chete, Roger Marcé, Adrià Gallego, Viti Martínez, Jordi Roca, Fernando Andreu, Genís, Ángel Pérez y Aridai Cabrera. Jesús Coca no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Genís a los 21 minutos.

Ciprian Deac cerró el marcador con un gol a los 51 minutos de penalti. Ildefonso Lima vio la segunda amarilla y posterior roja en el sexagésimo primero minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Ángel Pérez saltó al terreno de juego. Jefté Betancor fue llamado al partido al minuto 66. Al minuto 77, Jordi Roca terminó siendo sustituido. Muy cerca del final del partido, Viti Martínez fue substituído. Jordi Rubio vio la segunda amarilla y la posterior roja En el tramo final del partido y dejó al equipo con uno menos.

Gracias a este triunfo, el CFR Cluj elimina el Inter Escaldes de la competición.