Blooming derrotó Oriente Petrolero

2024/02/26 00:59

El Blooming tumbó al el Oriente Petrolero en una equilibrada victoria, el lunes, 2x1, en la jornada 3. Llegan a este partido, la equipo de Carlos Bustos llegaba de un empate, y la equipo de Rodrigo Venegas llegaba de dos derrotas consecutivas.

Hugo Rojas fue el primero en marcar a los 25 minutos. Richet Gómez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 29 minutos. Cesar Menacho cerró el marcador con un gol en el trigésimo octavo minuto del partido.

Después de este resultado el Blooming ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Oriente Petrolero se queda en decimosexta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Carlos Bustos se enfrenta al Royal Pari FC. Por su parte, la equipo de Rodrigo Venegas se enfrenta al Gualberto Villarroel.