AZ Alkmaar se impuso al Vitesse

2024/03/31 06:54

En la jornada 27 del Eredivisie, el AZ Alkmaar se impuso al el Vitesse, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2-0, el sábado. En esta competición, la equipo de Maarten Martens llegaba de dos victorias, y la equipo de Arnhem llegaba de un empate.

A los 53 minutos, Dani de Wit hizo el primer gol para el AZ Alkmaar. Dani de Wit ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Vangelis Pavlidis cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 64 minutos. Vangelis Pavlidis ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el AZ Alkmaar ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 52 puntos, el Vitesse se queda en decimoséptima posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alkmaar juega fuera ante el Heracles Almelo. Por su parte, la equipo de Arnhem juega en casa ante el Sparta Rotterdam.