Argentinos Juniors batió Instituto

2024/03/30 00:59

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Argentinos Juniors tumbó al el Instituto, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1-2, el viernes. José Herrera fue decisivo con 1 gol.

A los 48 minutos, Facundo Suárez hizo el primer gol para el Instituto. Maxi Romero, que habia entrado a la cancha al minuto 63, empató el partido al minuto 82. Maxi Romero marcó su quinto de la temporada. José Herrera cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la victoria, el Argentinos Juniors hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, la equipo de Pablo Guede se enfrenta en casa del Vélez Sarsfield , mientras el Instituto visita la casa del Barracas Central.