Apollon Limassol derrotado por el AEL Limassol

2024/03/09 01:39

En la tercera jornada, el AEL Limassol se impuso al el Apollon Limassol, 2-1, el viernes. Llegan a este partido, el AEL Limassol llegaba de un empate, y el Apollon Limassol llegaba de una victoria.

Ángelo Sagal inauguró el marcador para el Apollon Limassol en el trigésimo séptimo minuto del partido.

Andreas Makris, empató el partido a los 64 minutos. Evangelos Andreou cerró el marcador con un gol al minuto 80.

Con este resultado el Apollon Limassol ocupa el primero lugar en la clasificación general, 41 puntos, el AEL Limassol se queda en tercera posición, 37 puntos. En la próxima jornada, el AEL Limassol visita la casa del Nea Salamis, mientras el Apollon Limassol juega en casa ante el Ethnikos Achnas.