Al Bataeh derrotó Al Ittihad Kalba

2024/03/01 00:59

El Al Bataeh ganó el Al Ittihad Kalba en una con lo justo victoria, el jueves, 1x2, en partido de la jornada 15 del Liga Árabe del Golfo. En esta competición, la equipo de Farhad Majidi llegaba de una derrota, y la equipo de Al Bataeh llegaba de dos derrotas consecutivas. Anatole Abang firmó una gran actuación con 2 goles.

Mehdi Ghaedi inauguró el marcador para el Al Ittihad Kalba a los 38 minutos. Anatole Abang, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

El delantero marcó el gol de la victoria al minuto 63. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada.

Tras este resultado el Al Bataeh ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 19 puntos, el Al Ittihad Kalba se queda en decimosegunda posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Árabe del Golfo, la equipo de Al Bataeh juega fuera ante el Emirates Club. Por su parte, la equipo de Farhad Majidi juega en casa del Al Jazira.