Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

A pesar de la derrota, Always Ready supera Sporting Cristal

2024/02/28 03:36

El Sporting Cristal se impuso al el Always Ready en un triunfo, el miércoles, 3x1, en partido de de la Copa Libertadores. En la ida la equipo de Oscar Villegas había ganado la equipo de Lima, 6x1. Martín Cauteruccio se lució.

Al minuto 16, Adalid Terrazas hizo el primer gol para el Always Ready. Martín Cauteruccio, empató el partido a los 36 minutos.

En la reanudación del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Sporting Cristal. En el septuagésimo octavo minuto del partido, el Martín Cauteruccio marcó el triplete. Con este gol, Martín Cauteruccio llegó al decimoséptimo gol en esta temporada.

Gracias a este triunfo, el Always Ready elimina el Sporting Cristal de la competición.