Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

1. FC Heidenheim 1846 batió Bayern München

2024/04/07 00:03

El 1. FC Heidenheim 1846 se impuso al el Bayern München, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el sábado, 3-2, en la jornada 28. Llegan a este partido, la equipo de Heidenheim an der Brenz llegaba de dos empates, y la equipo de München llegaba de una derrota. Tim Kleindienst hizo un gran partido.

Harry Kane fue el primero en marcar a los 38 minutos. En el tramo final de la primeira parte, el Bayern München aumentó la ventaja con un gol de Sèrge Gnabry.

Kevin Sessa redujo la desventaja al minuto 50. Tim Kleindienst, empató el partido a los 51 minutos. En el septuagésimo noveno minuto del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Bayern München ocupa el segundo lugar en la tabla general, 60 puntos, el 1. FC Heidenheim 1846 se queda en décima posición, 33 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Heidenheim an der Brenz juega fuera ante el VfL Bochum, mientras la equipo de München recibe al FC Köln.