Girona sorprendido sorprendida en su terreno

Villarreal ganó Girona

2024/05/15 03:06

En partido de la trigésima sexta jornada de la LaLiga, el Villarreal derrotó el Girona, 0-1, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Míchel llegaba de un empate, y la equipo de Villarreal llegaba de una victoria.

Bertrand Traoré marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Kiko Femenía vio la segunda amarilla y posterior roja En el tramo final del partido.

Tras este resultado el Girona ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 75 puntos, el Villarreal se queda en octava posición, 51 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Marcelino Toral juega en casa ante el Real Madrid, mientras la equipo de Míchel juega fuera ante el Valencia.