Hammarby venció Elfsborg en casa

2024/04/16 00:59

El Hammarby derrotó el Elfsborg en una victoria, el lunes, 3-0, en la tercera jornada del Allsvenskan. En esta competición, la equipo de Kim Hellberg llegaba de una derrota, y la equipo de Borås llegaba de una victoria.

Nahir Besara inauguró el marcador para el Hammarby en la reanudación del partido. A los 69 minutos, la equipo de Kim Hellberg aumentó la ventaja con un gol de Viktor Djukanovic. Jusef Erabi cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, el Elfsborg ha visto Michael Baidoo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el Hammarby ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Elfsborg se queda en décima posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Kim Hellberg visita la casa del BK Hacken, mientras la equipo de Jimmy Thelin recibe al Kalmar FF.