Bayern München ganó FC Köln

2024/04/13 17:36

El Bayern München derrotó el FC Köln en una victoria, el sábado, 2-0, en partido para la jornada 29. En esta competición, la equipo de Thomas Tuchel llegaba de dos derrotas, y la equipo de Timo Schultz llegaba de una victoria. Bryan Zaragoza no salió del banquillo.

Raphaël Guerreiro fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Thomas Müller cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Con el gol anotado, Thomas Müller alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el segundo lugar en la clasificación, 63 puntos, el FC Köln se queda en decimoséptima posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Thomas Tuchel se enfrenta en casa del 1. FC Union Berlin . Por su parte, la equipo de Timo Schultz juega en casa ante el Darmstadt 98.