Internazionale ganó Udinese

2024/04/08 23:15

En la trigésima primera jornada de la Serie A, el Internazionale ganó el Udinese, alargando una racha de 25 partidos sin perder, 1-2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Udine llegaba de un empate, y la equipo de Simone Inzaghi llegaba de una victoria. Davide Frattesi fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Oier Zarraga.

El primer gol del partido fue marcado por Lazar Samardzic al minuto 40.

Hakan Çalhanoglu, empató el partido en el quincuagésimo quinto minuto del partido de penalti. Davide Frattesi marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Además de la victoria, el Internazionale obtuvo el mejor récord de posesión, con 77%. Además de la derrota, el Udinese hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Simone Inzaghi ocupa el primero lugar en la clasificación, 82 puntos, la equipo de Udine se queda en decimoquinta posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Milano recibe al Cagliari, mientras la equipo de Gabriele Cioffi juega en casa ante la Roma.