Lanús derrotado por el Racing Club

2024/04/08 05:15

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Racing Club ganó el Lanús, 2-0, el domingo.

El primer gol del partido fue marcado por Adrián Martínez a los 6 minutos. Adrián Martínez ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Santiago Solari cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo sexto minuto del partido.

Además de la derrota. El Lanús registró la peor posesión de la temporada con 38%. En los próximos partidos de la competición, el Racing Club juega en casa del Belgrano. Por su parte, la equipo de Lanús - Buenos Aires juega en casa ante el Estudiantes.