Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

FC Utrecht derrotó Heerenveen

2024/04/08 03:21

En partido para la vigésima novena jornada, el FC Utrecht derrotó el Heerenveen, 2-3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Kees van Wonderen llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Ron Jans llegaba de una victoria. Patrik Walemark fue decisivo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Isac Lidberg a los 37 minutos. Con este gol, Isac Lidberg llegó al quinto gol en esta temporada.

El FC Utrecht aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Sam Lammers. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, el Heerenveen ha visto Oliver Braude ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el octogésimo tercero minuto del partido, la equipo de Ron Jans aumentó aún más la ventaja con un gol de Sam Lammers. Sam Lammers ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Patrik Walemark redujo la desventaja en los minutos finales. Muy cerca del final del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el FC Utrecht ocupa el octavo lugar en la clasificación, 42 puntos, el Heerenveen se queda en decimoprimera posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Utrecht juega en casa ante el Go Ahead Eagles, mientras la equipo de Heerenveen se enfrenta al Heracles Almelo.