Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Rangers y Celtic no pasaron del empate

2024/04/07 21:39

El Rangers y el Celtic empataron su partido emocionante, el domingo, 3-3, en partido para la trigésima segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Philippe Clément llegaba de una victoria, y la equipo de Brendan Rodgers llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Rabbi Matondo fue decisivo con 1 gol.

Al inicio del partido, Daizen Maeda hizo el primer gol para el Celtic. Al minuto 34, la equipo de Brendan Rodgers aumentó la ventaja con un gol de Matt O’Riley.

James Tavernier redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 55 minutos de penalti. Abdallah Sima , que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido en los minutos finales. Adam Idah marcó para el Celtic muy cerca del final del partido. En el tramo final del partido, Rabbi Matondo hizo el ultimo gol del partido.

Además del empate. El Celtic registró la peor posesión de la temporada con 46%. Con este resultado la equipo de Brendan Rodgers ocupa el primero lugar en la clasificación, 75 puntos, el Rangers se queda en segunda posición, 74 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Scottish Premiership, la equipo de Philippe Clément se enfrenta al Dundee FC. Por su parte, el Celtic recibe al St. Mirren.