Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 7 goles

Sturm Graz gana y elimina Red Bull Salzburg del Copa de Austria

2024/04/05 06:06

En partido de a las semifinales del Copa de Austria, el Sturm Graz ganó el Red Bull Salzburg, 3-4, el jueves. Aleksa Terzic fue decisivo con 1 gol.

A los 11 minutos, Oumar Solet hizo el primer gol para el Red Bull Salzburg. William Boving, empató el partido al minuto 25.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, Tomi Horvat marcó el segundo gol para el Sturm Graz. David Schnegg aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Luka Sucic redujo la desventaja en el septuagésimo noveno minuto del partido. La equipo de Christian Ilzer aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 81 minutos, con un gol del Niklas Geyrhofer. Aleksa Terzic cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado, el Sturm Graz sigue adelante en la competición.