Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Marseille derrotado por el Paris SG

2024/04/01 00:15

En partido para la jornada 27, el Paris SG ganó el Marseille, alargando una racha de 22 partidos sin perder, 0-2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Marseille llegaba de una derrota, y la equipo de Paris llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Pau López y Fabián Ruiz . Rubén Blanco y Carlos Soler no salieron del banquillo.

En el cuadragésimo minuto del partido, Lucas Beraldo fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Vitinha fue el primero en marcar a los 53 minutos. Gonçalo Ramos cerró el marcador con un gol a los 85 minutos. Con el gol anotado, Gonçalo Ramos alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Además de la victoria, el Paris SG rompió su récord de paradas esta temporada, con 10 paradas. Con este resultado la equipo de Luis Enrique ocupa el primero lugar en la clasificación general, 62 puntos, el Marseille se queda en séptima posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Luis Enrique recibe al Clermont, mientras la equipo de Marseille visita la casa del Lille.