Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Estudiantes Río Cuarto y Mitre

2024/03/26 03:15

El partido entre el Estudiantes Río Cuarto y el Mitre, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el martes, terminó empatado sin goles, 0-0.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Estudiantes Río Cuarto rompió su récord de disparos en la temporada, con 12 tiros, mientras el Mitre hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alexis Matteo se enfrenta al Gimnasia y Tiro, mientras la equipo de Joaquín Sastre recibe al Aldosivi.