Monterrey derrota y elimina FC Cincinnati

2024/03/15 06:15

El Monterrey tumbó al el FC Cincinnati en una con lo justo victoria, el viernes, 2-1, en partido de a los octavos de final del Liga de los Campeones CONCACAF. En la ida la equipo de Fernando Ortiz había ganado la equipo de Pat Noonan, 1-0. Entre los titulares estuvo Sergio Canales.

El primer gol del partido fue marcado por Luis Romo en el tramo final de la primeira parte.

Luciano Acosta, empató el partido cuando el reloj marcaba los 47 minutos. Brandon Vázquez cerró el marcador con un gol en el sexagésimo séptimo minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el Monterrey elimina el FC Cincinnati de la competición.