FBC Melgar se impuso al Sporting Cristal

2024/03/15 02:18

En partido de la jornada 8 del Liga Peruana, el FBC Melgar ganó el Sporting Cristal, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1-2, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Enderson Moreira llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Marco Valencia llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Cristian Bordacahar cuando el reloj marcaba los 11 minutos. El FBC Melgar aumentó la diferencia a los 25 minutos, con un gol del Jean Pierre Archimbaud.

Irven Ávila cerró el marcador con un gol en el sexagésimo noveno minuto del partido.

A pesar de la victoria, el FBC Melgar hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Sporting Cristal rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, la equipo de Arequipa recibe al Cienciano. Por su parte, la equipo de Enderson Moreira juega en casa del Univ. Técnica.