Al-Wakrah se impuso al Al-Duhail

2024/03/11 00:59

El Al-Wakrah derrotó el Al-Duhail en una equilibrada victoria, el domingo, 2-1, en partido de la decimoséptima jornada del Liga Catar. Llegan a este partido, la equipo de Al Wakrah llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Christophe Galtier llegaba de un empate.

Michael Olunga fue el primero en marcar al minuto 25.

Khalid Ali Sabah, que había entrado en el minuto 46, empató el partido en el sexagésimo segundo minuto del partido. Mohamed Benyettou cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con este gol, Mohamed Benyettou llegó al décimo gol en esta temporada.

Además de la derrota. El Al-Duhail. Con este resultado el Al-Wakrah ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 31 puntos, la equipo de Doha se queda en sexta posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Catar, la equipo de Al Wakrah se desplaza en casa del Umm-Salal, mientras la equipo de Christophe Galtier juega en casa ante el Al-Shamal.