Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Gençlerbirligi derrotó Altay

2024/03/11 00:59

El Gençlerbirligi se impuso al el Altay, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en un triunfo fenomenal, el domingo, 0-4, en la vigésima sexta jornada del Segunda Divisão Turca. Llegan a esta jornada, la equipo de Izmir llegaba de una derrota, y la equipo de Ankara llegaba de dos empates. Bugra Cagiran firmó una gran actuación con 2 goles.

Melih Bostan fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 19 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Ensar Kemaloglu marcó el segundo gol para el Gençlerbirligi, de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, la equipo de Sinan Kaloglu aumentó una vez más la ventaja con un gol de Bugra Cagiran. Al minuto 59, Bugra Cagiran hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, Bugra Cagiran llegó al quinto gol en esta temporada.

Con este resultado el Gençlerbirligi ocupa el décimo lugar en la tabla general, 37 puntos, el Altay se queda en decimoséptima posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ankara recibe al Kocaelispor. Por su parte, la equipo de Izmir se enfrenta en casa del Sakaryaspor .