Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Bahia de Feira derrotó Juazeirense

2024/03/04 00:59

En la jornada 9, el Bahia de Feira arrolló el Juazeirense, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 5-1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Feira de Santana (BA) llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Juazeiro (BA) llegaba de una derrota.

A los 11 minutos, Jarbas hizo el primer gol para el Bahia de Feira. Vitinho aumentó la ventaja de penalti en el trigésimo cuarto minuto del partido. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Nasareno Silva aumentó una vez más la ventaja con un gol de João Paulo.

Ganando por 3 goles, Reinaldo aumentó el ventaje de la equipo de Feira de Santana (BA) en la reanudación del partido. Janeudo redujo la desventaja a los 77 minutos de penalti. Kaio Henrique cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.