Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Bhayangkara ganó en su campo al Madura United

2024/03/01 15:09

En la jornada 27, el Bhayangkara tumbó al el Madura United, 3x2, el viernes. En esta competición, la equipo de Roberto Gómez llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Pamekasan llegaba de dos victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Witan Sulaeman cuando el reloj marcaba los 19 minutos. Matías Mier aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

Yuda Pratama redujo la desventaja a los 56 minutos. Muhammad Afrisal, que saltó del banquillo en el minuto 74, empató el partido al minuto 77. A los 84 minutos, Júnior Brandão hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Fue el decimoquinto gol de Júnior Brandão en esta temporada.

Además de la victoria, el Bhayangkara rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Tras este resultado el Madura United ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 42 puntos, la equipo de Surabaya se queda en decimoséptima posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roberto Gómez se enfrenta al Arema FC. Por su parte, la equipo de Pamekasan recibe al Persita Tangerang.