Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Al-Wakrah y Al-Sadd

2024/02/26 00:59

El Al-Wakrah y el Al-Sadd no pasaron del empate sin goles 0x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Al Wakrah llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Doha llegaba de una victoria. En este partido Se hicieron apenas 3 disparos a la porteria, el número más bajo en la temporada.

Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, el Al-Sadd vio Akram Afif fallar una penalización. Al minuto 76, Saoud Al-Khater fue expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Al-Wakrah hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada, mientras el Al-Sadd hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Doha ocupa el primero lugar en la clasificación general, 32 puntos, la equipo de Al Wakrah se queda en segunda posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Al-Wakrah recibe al Al-Markhiya, mientras la equipo de Doha juega en casa ante el Qatar SC.