Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Internazionale goleó Lecce

2024/02/25 22:21

El Internazionale se impuso al el Lecce, alargando una racha de 19 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 0x4, en partido para la jornada 26. Llegan a esta jornada, la equipo de Lecce llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Milano llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Lautaro Martínez fue .

Lautaro Martínez inauguró el marcador para el Internazionale a los 15 minutos.

Davide Frattesi aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Fue el quinto gol de Davide Frattesi en esta temporada. Ganando por 2 goles, Lautaro Martínez aumentó el ventaje de la equipo de Simone Inzaghi al minuto 56. Lautaro Martínez marcó su vigésimo quinto de la temporada. A los 67 minutos, Stefan de Vrij hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Internazionale ocupa el primero lugar en la clasificación, 66 puntos, el Lecce se queda en decimocuarta posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Milano recibe a Atalanta. Por su parte, la equipo de Roberto D´Aversa juega fuera ante el Frosinone.