Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Lazio derrotó Torino

2024/02/22 22:45

La Lazio se impuso al el Torino en una victoria, el jueves, 0x2, en la jornada 21. En esta competición, la equipo de Ivan Juric llegaba de una victoria, y la equipo de Maurizio Sarri llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Mario Gila y Luis Alberto.

Mattéo Guendouzi fue el primero en marcar al minuto 50. Danilo Cataldi cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 56 minutos. En el septuagésimo noveno minuto del partido, la Lazio ha visto Mario Gila ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la derrota. El Torino rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Después de este resultado la Lazio ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 36 puntos, la equipo de Torino se queda en decimoprimera posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roma se enfrenta en casa de la Fiorentina , mientras la equipo de Ivan Juric se enfrenta a Roma.