Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Oriente Petrolero derrotado por el Bolívar

2024/02/22 12:00

En la segunda jornada del Liga Boliviana, el Bolívar ganó el Oriente Petrolero, 0x2, el jueves. En esta competición, la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de una derrota, y la equipo de Flavio Robatto llegaba de una victoria.

Carmelo Algarañaz inauguró el marcador para el Bolívar en el septuagésimo sexto minuto del partido. Fernando Saucedo cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Bolívar ocupa el primero lugar en la tabla general, 6 puntos, el Oriente Petrolero se queda en decimosexta posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Boliviana, la equipo de Flavio Robatto recibe al The Strongest. Por su parte, la equipo de Santa Cruz de la Sierra visita al Blooming.