Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Athletic se impuso al Girona

2024/02/19 23:09

En partido para la jornada 25, el Athletic ganó el Girona, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Ernesto Valverde llegaba de un empate, y la equipo de Míchel llegaba de una derrota. Álex Berenguer se exhibió.

Álex Berenguer inauguró el marcador para el Athletic a los 2 minutos.

Viktor Tsygankov, empató el partido a los 49 minutos. Fue el quinto gol de Viktor Tsygankov en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Álex Berenguer marcó el segundo gol para la equipo de Bilbao. La equipo de Ernesto Valverde aumentó la diferencia en el sexagésimo minuto del partido, con un gol del Iñaki Williams. Con el gol anotado, Iñaki Williams alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Al minuto 75, Eric García hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Athletic registró la peor posesión de la temporada con 31%. Con este resultado el Girona ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 56 puntos, la equipo de Ernesto Valverde se queda en quinta posición, 49 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Ernesto Valverde visita la casa del Real Betis. Por su parte, la equipo de Míchel juega en casa ante el Rayo Vallecano.